Отзывы о Гирлянде добра 2017/2018

Лара Булатова, куратор проекта "Детский хоспис" в Благотворительный Фонд "Фонд Ройзмана":

«Это была необычная елка - всю программу для детского хосписа подготовили ребята из Свердловская государственная детская филармония и их прекрасные преподаватели. Первая рождественская елка для двадцати малышей детского хосписа. И впервые за год на мероприятии был ребенок на ИВЛ. Милана приехала в сопровождении врачей, двоих родителей, пяти сумок и пары аппаратов, один из которых полностью дышит за нее. Я никогда не видела таким счастливым ее невероятного папу Григорий Нерсесян (Grigory Nersesyan), да и вообще не видела, чтобы мужчина так любил ребенка, признаться. Дети подходили, брали за руку своих ровесников, и каждому из наших детей сделали своими руками открытки. А еще мы никогда не плачем на мероприятиях, а сегодня не удержались…. 

Спасибо Детской Филармонии!»

Григорий Нерсесян :Спасибо большое и низкий поклон, ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Марина Бурдова:  Да,это было здорово!!!!!Очень-очень!!!!!!Спасибо, Вам, всему коллективу филармонии, очень доброжелательному и теплому, всем кто причастен! Спасибо РОДИТЕЛЯМ, что дарят детям праздник! Спасибо за смелость семье Миланы, вы крутые!!!!!  Наступающим!!!!!

Анастасия Бокова: Детские открытки вообще огонь!

Лариса Шукшина: Это так здорово, что у детей настоящий НОВЫЙ ГОД!!! Настоящий праздник, с подарками, с весельем!!! Отдельный поклон Миланочке и ее семье - они нас держат в "форме"!!!

***

Тамара Киришева. Школа-интернат №17:

«С наступающими новогодними праздниками! Здоровья, успехов, настроения.

Благодарим Вас за отзывчивость и доброту. Дети и родители очень довольны, Им понравилось все - домашняя обстановка, добрый спектакль и Ваши щедрые подарки

***

Татьяна Флеганова, Президент Ассоциация "Особые люди":

«Наши дети сходили в Свердловскую государственную детскую филармонию!

Присоединяюсь ко всем словам благодарности, от членов ассоциации

«Особые люди», родителей особых детей! Пусть ваши Мечты тоже исполняются и 2018 будет счастливым и удачным годом!»

 

***

Екатерина Рожко:  «Хочу сказать Вам огромное спасибо! Вчера столько впечатлений на меня сыпалось, столько благодарностей. Такие все счастливые после праздника! Я поняла, что в этом году Ёлка была, как никогда. Таких восторженных отзывов я давно не слышала. И спектакль всех поразил своей универсальностью. Смысл замечательный, который доступен деткам постарше. Ну а для деток помладше много интерактива было. Ни один не остался без участия. Очень тронуло родительские души то, что ребята-актёры после спектакля стали подходить к нашим особикам, брать их за руки, общаться. Также мамы отметили, как их доброжелательно встретили. Ну а подаркииии - даже самая ворчливая мама, которой всегда всё не нравится, была приятно удивлена. Высочайший уровень всего мероприятия! Вы ЛУЧШИЕ!»

Ольга Новикова: «…Сегодня Кирилл ходил на елку в Детскую филармонию. Это одна из лучших детских елок, которые нам довелось посетить. Сегодняшняя елка была исключительно для особых деток. И самое активное участие в ее проведении - представлении и всяческих развлечениях после - принимали дети, собственно те ребята, кто занимается в этой самой Детской филармонии. И знаете, конечно, не только у папы Кирилла сегодня, но и у меня в прошлом году, когда я водила Кирилла на этот праздник, да я думаю и у многих других родителей особых деток, пронеслась щемящая мысль: как славно выступают эти детки! Ведь и мой мог бы так же, не случись с ним этой беды. ... Но мы гоним эти мысли и радуемся празднику, вместе с этими талантливыми детьми, которые так старались порадовать наших особых деток... Знаете, после представления ребята подходили к каждому ребенку, брали его за руку, весело общались с ним, фотографировались вместе. Как и в прошлом году, Кирилл был в восторге от очаровательных поросят, и даже Дедушка Мороз со Снегурочкой вызвали у него меньшее восхищение )) Для меня это очень ценно, что на этом празднике здоровые дети так запросто и искренне общались с особиками, дарили им свое внимание и развлекали их, желая вызвать радость и улыбку на лице. И какой бесценный опыт приобретают эти здоровые ребята, общаясь с нашими детьми, думаю я, опыт безусловного интереса, уважения и признания личности особенного ребенка как равного себе. Такие вот мысли, перед сном ))

 

Родители СРОО «Солнечные дети»:  «От всей души поздравляем с наступающим  Новым годом всех, кто причастен к «Гирлянде добра» и тех, кто участвовал в создании замечательного спектакля и душевной, домашней, новогодней, волнующей атмосферы во время праздника.  В очередной раз получили огромное удовольствие, праздничный настрой и позитивные эмоции. Спасибо Вам за тепло, любовь, искреннее радушие к нашим детям. Это был незабываемый праздник!»

Римма Сыпачева, мама солнечного Тихона: "Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам, представителям и участникам новогоднего спектакля: "Большое сердце Хрю". Мы из города Асбест приехали по приглашению организации "Солнечные дети" и уже буквально на пороге были "обласканы" сотрудниками филармонии, нам очень внимательно помогли раздеться, далее чудеса продолжались. Поднявшись в зал мы окунулись в сказку, поразил ковер с подушками, на которых устроились наши солнышки, всё продумано до мелочей. 

Далее сказка продолжалась: маленькие АРТИСТЫ обращались в зал к каждому малышу и это все было так искренне, даже иногда слезы у меня выступали, а ведь ребята чуть старше наших малышей. 

После спектакля каждый артист старался, очень заинтересованно пообщаться с каждым нашим "солнышком", сфотографироваться, мой Тихон сфоткался с гусем Гарри и петухом в обнимку. 

После дедушка Мороз со Снегурочкой дарили подарки, скажу честно, подарки очень хорошие, и за это огромное спасибо организаторам "Гирлянды Добра", там всё, что нужно: пластилин; раскраска с фломастерами; открытка детская, причем, чьи-то дети сами делали своими руками; и ещё положили детское домино, которое мы хотели; ну и конечно, сладкий подарок. За всё это отдельное спасибо. 

После представления всех наших ребятишек угостили мороженным, точно, как в сказку попали!!! 

Огромное спасибо Дарине Капустиной, которая помогла всё это организовать, и Наталье, сотруднику филармонии, и вообще всем всем сотрудникам филармонии. 

До сих пор под впечатлением, всё так по домашнему, очень уютно и тепло, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! 

С наступающим новым годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, всех вам благ в дальнейшей работе по дарению РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ всем детям и взрослым!"