Зима – это время Чудес! Завершилась восьмая Гирлянда добра!

Гирлянда добра - это:

  • Сотни детских улыбок.
  • Подарки, подготовленные специально для них. С трепетом и внимательностью.
  • Предчувствие новогоднего чуда, которое обязательно случается под Новый год.
  • Дед Мороз и Снегурочка. Самые настоящие! Волшебные!
  • Желание помочь. Быть причастным к особенному празднику.

 

Благотворительная акция "Гирлянда добра" проводилась уже в восьмой раз. Из года в год активные екатеринбуржцы, друзья Детской филармонии, зрители помогают сделать мир чуть добрее. В 2010 году для особенных детей выкуплено 84 билета на мюзикл "Следствие ведёт Снеговик. Дело 2020". Благодаря студентам УрГЭУ-СИНХ и добровольческой акции «10 тысяч добрых дел в один день» на 36 добрых дел стало больше - столько студентов приняли участие в нашей акции и сделали открытки для слабовидящих детей. Помимо прочего, более ста человек сделали добровольные пожертвования и принесли в подарок детям диски, игрушки, пластилин.

52 человека - учащиеся Лицея №110 - приняли участие в сборе игрушек и развивающих наборов для творчества, дисков с классической музыкой. Организаторами стали классные руководители и ребята из 9 «И» и 6 «Б» классов. Активное участие в акции принял и 2 «В» класс. Они собрали и принесли подарки от всего класса.

В этом сезоне было организовано пять театрализованных новогодних балов  – камерные представления для детей помладше и мюзикл для более взрослых. Спасибо! И пусть восьмая "Гирлянда добра" принесёт вам бесконечно много счастья, радости и тепла! 

Пусть всегда в Вашем сердце остается место для сказки!