Юная артистка Театра мюзикла: лауреат международного интернет-конкурса

Опять радуемся, за наших талантливых воспитанников!

На днях Детская филармония получила новость: еще одна награда в копилку Театра мюзикла, Мария Моисеева получила диплом лауреата Международного интернет-конкурс московского фестиваля «Дыхание лета».

По мнению жюри, Мария с композицией "Журавли", которую она подготовила к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, стала Лауреатом II степени. Отличный результат!

"В очередной раз горжусь своими детьми и конечно же огромная благодарность руководителям Свердловской государственной детской филармонии и Театру мюзикла за заботу о детях"- так прокомментировал папа дочери в социальных сетях, который смонтировал ролик для конкурса.

От всей души поздравляем руководителей, родителей, Марию за активность, уверенность в победе и желаем дальнейших творческих успехов, ведь это только начало! Мы непрестанно радуемся и очень гордимся вами!

В конкурсе принимали участие любые коллективы, отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты музыкальных и театральных вузов в следующих номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальная музыка, хореография, театр мод, оригинальный жанр, художественное слово.

Такой необычный интернет-конкурс организовали - Благотворительный фонд поддержки и сопровождения одаренных детей "ИНГЕНИУМ".

В составе жюри: академики, профессора ведущих ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга, заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры.

Всем, кто далеко живет, можно не приезжать в далекую столицу, нужно иметь большое желание делиться своим творчеством и радовать других.

"Журавли" Я.Френкель, Р.Газматов

 

Мария Моисеева - лауреат интернет-конкурса "Дыхание лета" г. Москва