Встретились с выпускниками Детской филармонии

Выпускники Детской филармонии - наша душа, наша гордость, наша опора. Когда они приходят в гости, взрослые, состоявшиеся, но неизменно восторженные, становится как-то необыкновенно тепло и спокойно: все дети дома.

6 сентября был именно такой день. Мы пили кофе, ели мороженое и разговаривали. О прошлом, о сегодняшнем, о будущем. Скосырская Людмила директор Детской филармонии рассказала о победах и достижениях непростых пандемийных лет, пригласила на концерты-спектакли, к которым все коллективы сегодня готовятся. И самое главное - представила проект реконструкции любимого выпускниками всех поколений и всех коллективов здания по 8 Марта, 18. Это наша самая большая мечта! А ещё у нас появился Совет Старейшин, куда вошли молодые ветераны "Улыбки", Джаз-хора, Капеллы мальчиков и Оркестра народных инструментов...

Почему мы встречались именно в этот день? Да потому что нашли в календаре праздник - День кофейного мороженого. Мороженое - это из детства. Кофе начинаешь понимать, став взрослым. А точка пересечения больших и маленьких, детства и зрелости для тысяч екатеринбуржцев - Детская филармония.

Очень надеемся, что такие встречи станут традицией, в начале сентября собираться по-семейному, как дома!