Вручен приз за лучший отзыв о концерте "В ожидании чуда"

Замечательный приз получила победитель конкурса Детской филармонии на лучший отзыв о концерте «В ожидании чуда» Мария Шевкунова -- 360 одноразовых подгузников «Huggies».  17 января Мария пришла четвертый раз на концертную программу для будущих мам и пап! Концерты «В ожидании чуда» вызывают у будущей мамочки только позитивные впечатления, о чем она и поделилась на сайте ФЛАМП.

Поощрительный приз за самый оригинальный отзыв передан и Анне Куликовой, которая недавно стала мамой. Сыночку Анны мы подарили наш фирменный металлофон и книжку-малышку с рассказами о коте Филармонике.

Мы с удовольствием читаем не только словесные отзывы (их оставляют после концерта на бумаге, на нашем сайте, на сайте ФЛАМП) , но и… рассматриваем рисунки. Психолог Наталья Крюкова, ведущая концерты,  традиционно предлагает наслаждаться и творчеством музыкантов,  и творить самим – рисовать :))

Выдержки из самых интересных, трогательных рецензий-отзывов:

«…Я была погружена в состояние умиротворения. И вдруг, ведущая попросила нас нарисовать что-то. Талантом рисования я не обладаю, так что решила написать письмо своему ребенку. Исписав целый лист я, неожиданно, почувствовала, что хочу творить. И на обратной стороне нарисовала нечто необычное). Никогда бы не подумала, что музыка и одобрение ведущей помогут мне переступить комплексы и творить…»

«…После того, как я вышла в декрет, начала ходить в школу мам, именно там посоветовали слушать классическую музыку, сходить на концерт в Филармонию, в общем, всячески развивать ребеночка внутри. Поначалу я отнеслась к этим рекомендациям скептически, но все же посмотрела расписание концертов в Детской филармонии, захватила с собой беременную подружку и 6 декабря мы посетили концерт. И остались очень довольны, музыка была веселая, эмоциональная, мой будущий сыночек активно танцевал и явно был доволен. Время пролетело очень быстро, поскольку во время музыкального сопровождения можно было и порисовать. Приятным бонусом был розыгрыш нужных призов, моей подруге даже повезло, она ушла с не пустыми руками)))… Очень бы хотелось ещё посетить такое мероприятие, но поскольку на следующий концерт мой сыночек уже появится на свет, то видимо пойдем на «Беби-концерт»)) в Детскую филармонию. Так что до новых встреч!!!»

«…Малышка "танцевала", отбивала ритм мелодий. Я чувствовала, что ей нравится музыка. Виртуозы-музыканты перенесли нас на улочки Парижа, по которым мы не торопясь, рассматривая его достопримечательности , прогулялись. Попили ароматный кофе и съели хрустящий, только-что выпеченный круасан. Перед выступлением всем зрителям выдали планшет и карандаш. Включив фантазию, под сопровождение музыкантов представилась возможность изобразить свое внутреннее состояние. Этот рисунок я сохраню для своей крошки и буду рассказывать о наших совместных походах…»

«…Это дарит невероятный полет души и пробуждает глубинную, Божественную любовь к миру!..»

«…Надеемся, что благодаря вам наша дочь вырастет ценителем классической музыки..»

«Спасибо! Очень позитивно!!! Я и малышка Улыбаемся!!!»