Скоро откроется занавес... Неделя самых сильных тревог и переживаний, последних примерок и переделок.

Мы все в ожидании нового мюзикла "Парижские тайны" - 25 и 26 октября  Екатеринбург ждет  мировая премьера. Популярный российский композитор, автор многих  песенных хитов, создатель и продюссер ярких мюзиклов  (в том числе и нашумевшего "Дубровского")  Ким Брейтбург  представляет  свою новую работу - "Парижские тайны". 

Сейчас сцена Екатеринского зала кажется совсем незнакомой, появился ещё один занавес и десятки мягко-горящих фонариков, освещающих парижскую мостовую... Кружева и фалды, рюши и шейные платки, цилиндры и трости, перчатки и колье - жизнь и красота, щегольство и лоск позапрошлого века.

Сейчас - тот нечастый случай, когда можно увидеть на сцене сразу двух Капралов, а дядюшка Годен обнимает сразу двух жен... Обе Мари смотрятся в одно зеркало...

Совсем скоро всё тайное станет явным...

В основе сюжета - известный авантюрный роман Эжена Сю. Действие происходит в Париже, где живут бароны и рыбаки, роковые красотки и скромные красавицы, хитроумные богачи и благородные простолюдины. Главное действующее лицо мюзикла, конечно же, Любовь. А где Любовь, там коварство и интриги, ложь и предательство. Но они бессильны перед всепобеждающей силой Любви, которая преодолевает огонь и воду, которая увертывается от ножей и пистолетов, сохраняя при этом чистоту и романтичность. 

Одну из музыкальных тем для мюзикла написал Нильда Фернандес - знаменитый французский шансонье.

Режиссер-постановщик  - Алла Чепинога
Либретто - Евгений Муравьев
Хореограф -постановщик - Сергей Мандрик
Художник-постановщик - Марина Абдуллаева
Музыкальный руководитель и супервайзер постановки - Валерия Брейтбург