Сказочные Новогодние Ёлки в Детской филармонии!

Детская Филармония приглашает на новогодние представления самых маленьких зрителей и их родителей!

Просторный зал, мягкие подушечки, музыка, сказочное представление, большая Ёлка и подарки – всё вместе создаст чудесное новогоднее настроение!

 

Успевайте купить билеты ПО ССЫЛКЕ


Новый год со сказкой

для детей 1-2 лет

Волку и Лисе надоело мерзнуть. Чтобы сменить зиму на весну, они решили выкрасть посох Деда Мороза. Расстроенный Снеговик плачет – теперь он растает! Но станет ли волшебный посох слушаться похитителей? Ох, как пожалеют о своем проступке горе-воришки! На помощь Снеговику спешат Белочка, Ежик и Зайчик. Вместе с ребятами им предстоит вернуть Снеговику зиму, Деду Морозу – посох, а всем вокруг – Новый год!

Снежные похождения Снеговаляшек

для детей 3-4 лет

Дети во дворе лепят маленьких снеговичков, снеговаляшек, рассуждая о том, что Дед Мороз – это … сказки для маленьких. Оставшись одни, ожившие Снеговаляшки решают: надо, чтобы дети поверили в чудеса! А для этого они отправляются на поиски Деда Мороза – уж он-то сумеет убедить ребят в своем существовании. По пути Снеговаляшки попадают в волшебные страны, играют и танцуют с маленькими гостями, и, конечно же, веселятся у новогодней елки.

Следствие ведет Снеговик. Дело 2020

для детей от 6 лет

Десять-девять-восемь-семь… Последние минуты остаются до Нового года. Вот-вот раздастся бой курантов! Все загадывают желания, ждут подарков и чудес. Только где же они, часы-то?! Пропали! На поиски отправляется отважный Снеговик, а вместе с ним – герои любимых сказок. Сколько трудностей им придется преодолеть, на какие хитрости пуститься! Исполнятся ли новогодние желания? Узнаем из веселой сказочной истории.