Родители Детской филармонии благодарят

Не смотря на то, что жизнь в стенах Детской филармонии временно не кипит так же сильно, как и все остальные месяцы в году, учёба не останавливается...

Ежедневно ученики хоровых, танцевальных и инструментальных коллективов занимаются дома. Наши чуткие и внимательные преподаватели продолжают обучать подопечных онлайн. 

Слова благодраности за непрекращающиеся занятия мы слышим не только от скучающих по учебных будням детей, но и от родителей. Предлагаем вам почитать некоторые из них!

"Дорогая Ольга Сергеевна, спасибо, что нашли "для домашнего использования" интересные задания для танцоров. Тренаж Нью-Йоркского балета и уроки гимнастики Бориса Князева. Детям важно, что каждый видеоотчет вы внимательно просматриваете, делитесь советами. Мы скучаем, стараемся каждый день заниматься, чтобы ансамбль не потерял форму. Мы надеемся порадовать зрителя на отчётном концерте в июне!"

 

"Очень хотелось бы поблагодарить Петрову Светлану Федоровну, что в это не простое время нашла способы связаться и заниматься с ребёнком по видеосвязи. А так же, Не смотря на что у меня лично нет музыкального образования, терпеливо и доступно все объясняет, как заниматься с дочкой. Связываемся не только в дни обычных занятий, но и в течении всей недели разбираем задания. Всегда ответит и прокомментирует наши отчёты .Спасибо, это очень важно, что наши труды не прошли даром".

А вот какие отзывы мы получаем о дистанционном обучении девочек из Джаз-хора!

"Спасибо, Марина Юрьевна! Маруся очень радуется и обещает заниматься каждый день, ждём с нетерпением окончания карантина".
 
"Марина Юрьевна, очень скучаем по вашим занятиям, ждём с нетерпением новой встречи!!! Спасибо вам за все!!!"
Мы ждём с нетерпением новой встречи со зрителями, родителями, учениками, преподавателями, коллегами Детской филармонии. Пусть разлука пролетит как можно быстрее!