Правила посещения концертов и сдачи билетов

 

Уважаемые слушатели!

Мы рады вас снова видеть в наших залах и прилагаем все усилия, чтобы пребывание на концертах было максимально безопасным. Все мероприятия  проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, призванными остановить распространение коронавирусной инфекции

На входе в Детскую филармонию вам будет предложено измерить температуру  бесконтактным способом. В случае повышенной температуры  и (или) наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) зритель на концерт не может быть допущен

Каждый зритель обязательно должен иметь респиратор или маску и не  снимать их до выхода из филармонии

Пожалуйста, соблюдайте социальную дистанцию не менее 1,5 метра в фойе, гардеробе и кассовой зоне

В зрительном зале предусмотрена шахматная рассадка.  Ваши места на концерте могут не совпадать с указанными в билете.  Ваши места вам укажет администратор концертного зала.  Члены семьи могут сидеть рядом

Рекомендуем приобретать билеты бесконтактным способом на сайте филармонии: https://sgdf.ru/afisha

 

ПРАВИЛА СДАЧИ БИЛЕТОВ

 

Наши кассы работают в обычном режиме. Концерты и спектакли идут на сцене Камерного зала и Екатерининского зала. У многих были куплены билеты на наши весенние и летние проекты, но по причинам, от нас свами не зависящим, вы не смогли побывать в Детской филармонии.  

Составлен ГРАФИК ПЕРЕНОСА всех весенне-летних концертов и спектаклей. Мы постарались учесть все детали,  сохраняли день недели и время начала наших музыкальных встреч.  Если по каким-то причинам дата переноса событий не удобна, вы можете до 20 декабря 2020 года посетить по своему  билету любой понравившийся концерт или спектакль Детской филармонии по предварительному согласованию с отделом продаж (343) 214-98-68.

Если все-таки вы решили вернуть деньги за неиспользованные билеты, это можно  сделать в соответствии с правилами продажи и возврата билетов Детской филармонии и Постановлениями Правительства РФ № 442 от 03.04.2020 и № 830 от 6.06.2020:

● билеты, приобретённые на сайте Детской филармонии, возвращаются на основании вашего письма на эл. адрес: help@radario.co

● билеты, приобретённые у билетных операторов (Kassir.ru, Городские зрелищные кассы) принимаются к возврату этими же операторами (контакты указаны непосредственно в билетах).

● билеты, купленные в кассе Детской филармонии, принимаются в кассе Детской филармонии, для этого потребуется предоставить:

1. паспорт или другой документ, удостоверяющий личность в соответствии с требованиями законодательства РФ;

2. билет;

3. кассовый чек, выданный при покупке билета;

4. письменное заявление на возврат денег. Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств за билеты, оплаченные банковской картой, производится на банковскую карту.

 

Просим вас  с пониманием отнестись к ситуации и выполнять все указанные  правила.

Будем здоровы и до встречи с музыкой!