«Парижские тайны», «Летучий корабль», отчетные концерты. Делимся новостями и впечатлениями

Обычные выходные в Детской филармонии. В каждом ее уголке что-то происходит. И это "что-то" очень важное.. В зале им. Марка Павермана режиссёр Алла Чепинога репетирует спектакль "Парижские тайны" с артистами нашего театра мюзикла. Используя каждую свободную минуту и каждый свободный метр, репетируют пока в чужих декорациях: жители Парижа начала 19 века живут на фоне гигантских учебников Русского Языка, Окружающего Мира...

 

Но скоро, совсем скоро все встанет на свои места. Сергей Мандрик (балетмейстер-постановщик "Парижских тайн") репетирует пластические сцены с актерами спектакля и артистами ансамбля танца "Улыбка", которые совмещали репетиции мюзикла и своего сольного концерта, который состоялся 26 мая (не пропустите 2 июня большой Отчетный концерт в Уральском театре эстрады!!!). 

...26 мая - аншлаг в Екатеринском зале, нескончаемый поток позитивной энергии, без которой невозможно представить выступление уникального хореографического коллектива.

А в это же самое время в Детскую филармонию заглянул Максим Дунаевский. Максим Исаакович Дунаевский, Людмила Скосырская, Андрей Русинов и Георгий Махлин говорили о новом театрально-музыкальном проекте - спектакле "Летучий корабль", премьеру которого будем ждать к концу 2018 года.

...Ну а в воскресенье вечером свой концертный сезон завершила младшая группа Капеллы мальчиков и юношей под руководством Ольга Чернова. И снова переполненный зрительный зал, цветы, аплодисменты, и огромная птичья стая поющих мальчишек. Одни Воробьи на будущий год уже станут Стрижами, Стрижи - Соловьями, а Орлы, вылетев из гнезда, перейдут в концертный состав...

Вот такие обычные детскофилармонические выходные...