О переносах концертов и спектаклей

 

Уважаемые зрители!

В условиях режима повышенной готовности до особого распоряжения Губернатора Свердловской области Детская филармония ограничивает свою деятельность и закрыта для посетителей.

Выражаем искреннюю благодарность всем, кто сохраняет билеты и абонементы на несостоявшиеся мероприятия и готов посетить наши концерты и спектакли в новые даты!

Новые даты мероприятий будут опубликованы на официальном сайте в течение 14 календарных дней после отмены режима повышенной готовности.

Мы надеемся, что уже скоро ситуация изменится к лучшему, и очень ждём встречи с вами!

Если по каким-то причинам дата переноса событий будет вам не удобна, вы можете до 20 декабря 2020 года посетить по этому билету любой понравившийся концерт или спектакль Детской филармонии по предварительному согласованию с отделом продаж (343) 214-98-68.

Если все-таки вы решили вернуть деньги за неиспользованные билеты, это можно будет сделать следующим образом в соответствии с правилами продажи и возврата билетов Детской филармонии и Постановлениями Правительства РФ № 442 от 03.04.2020 и № 830 от 6.06.2020:

● билеты, приобретённые на сайте Детской филармонии, возвращаются на основании вашего письма на эл. адрес: help@radario.co

● билеты, приобретённые у билетных операторов (Kassir.ru, Городские зрелищные кассы) будут приниматься к возврату этими же операторами (контакты указаны непосредственно в билетах).

● билеты, купленные в кассе Детской филармонии, будут приниматься в кассе Детской филармонии, для этого потребуется предоставить:

1. паспорт или другой документ, удостоверяющий личность в соответствии с требованиями законодательства РФ;

2. билет;

3. кассовый чек, выданный при покупке билета;

4. письменное заявление на возврат денег. Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств за билеты, оплаченные банковской картой, производится на банковскую карту.

 

Касса Детской филармонии возобновит свою работу, когда будут сняты ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Свердловской области.