Ночь музеев-2018 - Музыкальный город в Детской филармонии

Дневная, то есть ДЕТСКАЯ, программа НОЧИ МУЗЕЕВ-2018 в Детской филармонии. Музыкальны улицы были полны разновозрастных горожан, в Рок-подвале зависали любители "Битлз" и обожатели "Чайфа", имея редкий шанс сесть за барабанную установку и взять пару аккордов на электрогитаре.

В уютном Сквере Классики собирались последователи Мусоргского и Чайковского, обладатели мастеровых скрипок и трепетных дискантов. Широкий Проспект Филаромника вел прямо к дому-музею самого музыкального кота Екатеринбурга, который именно в Ночь музеев открыл свой авторский музей.

По дороге можно было запросто встретить памятник Майклу Джексону или Высоцкому, Владимиру Мулявину или Петру Ильичу Чайковскому...  На площади Фольклора собрался самый большой оркестр, в котором одновременно могли играть все присутствующие: инструментов хватило на всех!!

Творческая неразбериха парка Мюзиклов, где смешались Троекуров, Маугли, Арифметика, Багира, Маша и другие персонажи любимых спектаклей, слава богу, пришла в гармонию...

 Музыку улиц слушали на нашей замечательной смотровой площадке, превращающейся летом в Музыкальную террасу (концерты на высоте птичьего полета!) Успокоение душе и телу наступало в Космическом дворике, где звучала музыка будущего, сулящая нам прекрасное далеко! Горожане и гости нашего музыкального города, всегда ждем в гости!!! И спасибо за замечательные слова и отзывы, наши дорогие зрители, наши верные друзья!