Неподражаемый «Хоронько Оркестр» в Детской филармонии

      15 марта в Детской филармонии уникальный театр джаза, кабаре, в основе которого импровизация и живое общение со зрителями – «Хоронько Оркестр».

      Каждая композиция, каждая песня – маленький спектакль, наполненный характерами, страстями, сюжетами. А все номера вместе – один большой спектакль, который создается каждый раз заново, и каждый раз по новому звучит и играется. Без повторов и «домашних заготовок» в виде шуток и баек. Это вам скажут все, кто побывал на выступлениях «Хоронько-оркестра» не один раз.

      Драматургические образы, разные лица, непроизносимые обычными людьми речетативы, гиперболические паузы, гротесковые интонации – это Дмитрий Хоронько. Это ураган, захватывающий публику, и уносящий в мир того спектакля, который Хоронько-Оркестр играет здесь и сейчас, где герой живет и радуется, общается с залом, смеется, хулиганит, танцует и, конечно же, прекрасно поет. Не только зрители, но и музыканты не знают где и какие будут «отступления», паузы, контакты с залом. Но очень тонко слышат своего лидера, держат невидимые, туго натянутые вожжи, вступают там, где нужно и не нарушают прекрасного полотна шоу.

      А что же зритель? Сам Дмитрий говорит –«Мы же импрессионисты. От слова «впечатления». Зритель остается с впечатлением. Не всегда понимая от чего. От эмоций кабаре, джазовых звуков, драматургии театра. От нового восприятия известных песен. От полученного праздника, насыщенного и глубокого одновременно. И, конечно, с легкой грустью. Ведь не каждый день можешь почувствовать уникальное сочетания всех этих граней. А еще остается неуловимое состояние внутренней свободы, потому что "Хоронько-Оркестр" раздвигает рамки.

      «Мы играем не для публики, а вместе с публикой, – говорит Дмитрий Хоронько, – и чем глубже она вовлечена в процесс, тем неожиданнее и интереснее получается результат».

      Приходите прочувствовать незабываемую атмосферу выступления «Хоронько Оркестра» 15 марта в 18:30! Билеты по ссылке.