Конкурс на название Оркестра народных инструментов

Оркестр народных инструментов Детской филармонии пока живет без имени. Это, несомненно, надо исправить -- объявляем конкурс на лучший вариант названия Оркестра. Для победителя обещаем организовать индивидуальную (эксклюзивную, комфортным транспортом:) экскурсию в мемориальный музей П.И. Чайковского в Алапаевске, где не только воссозданы детали быта семьи композитора, но и собрана уникальная коллекция музыкальных инструментов народов мира. 
16 октября (четверг) в 18.30 в Детской филармонии у Оркестра концерт, после которого можно оставить ваш вариант названия музыкального коллектива. 
...Драйв на сцене и в зале, всегда горящие глаза молодых музыкантов и зрителей, смена настроений, стилей, жанров. И народная музыка, и новые аранжировки классических произведений Д. Шостаковича и Хименеса, В. Бибергана и А. Бызова, Л. Андерсена и А. Пьяццоллы. Будет, например, эффектное «Соло для пишущей машинки» с оркестром. Эффектным обещает быть и финал, когда на сцене сыграют сразу два коллектива. В концерте, получившем название «Дружеский раут», принимает участие и Оркестр русских народных инструментов из Кушвы.