Джаз-хор начал первым! Начались наборы в творческие коллективы Детской филармонии

ПЕРВЫЕ ПОШЛИ!!!! Каждый год в мае в Детской филармонии наступает Особый день. День, когда в ее многоголосый, многоликий, многоталанный коллектив приходят новые мальчики и девочки. Они очень-очень хотят петь, танцевать, играть на скрипочке или аккордеоне. А иногда они ещё не знают, что точно хотят петь или танцевать. Главное - чтобы в Детской филармонии!

15 мая - первый день НАБОРА в наши коллективы. Фойе Екатерининского зала полно пятилетних красавиц. Некоторые волнуются, другие и не подозревают, что это такое, третьи спокойно разукрашивают картинки в ожидании своей очереди.

А в Камерном зале Марина Юрьевна Макарова, руководитель Джаз-хора, внимательно и очень доброжелательно общается с каждой новенькой. Ведь через каких-нибудь семь-восемь лет некоторые из них совершенно точно придут в конценртный состав ее легендарного коллектива, который покоряет сердца и страны, города и континенты, жюри и поклонников! 

*****

Руководитель Джаз-хора, заслуженный работник культуры РФ Марина Макарова в беседе с кандидатом культурологии,  известным дизайнером Оксаной Бакеркиной раскрывает свои профессиональные секреты. И не только…

НАБОРЫ (подробнее тут):
15-16 мая - Джаз-хор
22-23 мая - Капелла мальчиков и юношей
6-7 июня - Ансамбль танца "Улыбка"
21 мая и 6 июня - Оркестр народных инструментов
30 мая - Ансамбль скрипачей и Детский театр мюзикла