Дирижер управляет гигантской стихией музыки и света. "Весь этот Джаз-хор! Продолжение"

В 2017 году Марина Макарова, Злата Козловская и Сергей Юнганс воплотили на сцене Екатерининского зала Детской филармонии завораживающий музыкально-визуальный проект «Весь этот Джаз-хор». В октябре прошлого года зрители увидели «Продолжение» легендарной программы! Настало время нового шоу-продолжения! Приоткроем завесу тайны прошлого концерта...

Пространство сцены организовано по тиупу лофта. Вы не увидите привычных кулис, только безграничное пространство для песни. Игра света и тени, музыки и слова, таланта и артистизма — на сцене концерта "Весь этот Джаз-хор. Продолжение" переплетено всё. Неоновые вывески, светящиеся шары, десяток девчонок самых разных возрастов, бэнд Платона Газелериди! В программе концерта знакомые всем "Сороконожки", "Бабушки-старушки", "Танцы под дождём", "Жёлтый слон", "Весенний джаз" и многое другое.

Как рассказывает в интервью Марина Макарова: "Это другая музыка, не такая сложная, какую мы возим на конкурсы.  Здесь - популярная, рассчитанная на обычного зрителя, где не нужно вслушиваться в каждую деталь, в каждое созвучие. Тут нужно получить заряд, ощутить драйв. Нужно начать с первого звука, не дышать, и закончить последним аккордом. Задача и была такая – вздохнули и на одном дыхании пронесли. Поэтому нон-стоп, когда одно в другое переходит, без объявлений".

Концерт, который превратится в шоу, в котором музыка – как процесс, как зрелище, как энергия, музыка – как свет, свет – как музыка, можно увидеть 22 февраля в 18:00. Билеты по ссылке!