Детская филармония получила Сертификат, подтверждающий высокую экспертную оценку и получение Национального знака качества «Лучшее – детям»! Среди учреждений культуры Урала такой знак получен впервые.

Если вы увидите вот такой вот знак, то знайте - это Национальный знак качества! А увидеть его можно будет на афишах (флаерах, в буклетах ... ) Детской филармонии!

В последний день осени в Общественной палате РФ Людмила Георгиевна Скосырская получила Сертификат, подтверждающий что Детская филармония прошла высокую экспертную оценку и получила Национальный знак качества «Лучшее – детям»!! Среди учреждений культуры Урала такой знак получен впервые. Да и вообще их в регионе только два.

Роскошный подарок в преддверии юбилейного года. Впрочем, даже подарком это назвать нельзя. Это заслуженная награда, констатирующая высочайшее качество всего, что делает Детская филармония в культурном пространстве России - создает уникальные концертные программы, выступает в престижных федеральных проектах, работает с лучшими музыкантами России, воспитывает юных артистов и зрителей в любви и уважении к музыкальным традициям Отечества! 

Гордимся! И принимаем поздравления! Первое уже пришло - от министра культуры Свердловской области Светланы Николаевны Учайкиной.