Cтартует благотворительная акция "Ноты добра"

В Детской филармонии вовсю идет подготовка к Новому году. Для ребят и их родителей репетируют мюзикл «Волшебный веер или Где сидит фазан». Он станет первой работой Детского театра мюзикла, созданного в Детской филармонии в этом сезоне. Первый спектакль – музыкальная история о девочке, которой в руке попадает волшебный разноцветный веер. Стоит произнести заветные слова «Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан», как любое желание исполнится. Аня пожелала много чего для себя, но последнее желание она благородно «потратила» на то, чтобы исполнить заветное желание своего друга. Так будет на сцене. Но так может быть и в жизни. И это совсем несложно – исполнить желание другого человека. У тяжелобольных детей желание одно – быть здоровыми. И им можно помочь, купив волшебную нотку. И она станет нотой добра.

«Ноты добра» - совместный проект Детского Благотворительного фонда «Мы вместе» и Свердловской детской филармонии. Проект призван помочь детям, которые нуждаются в длительном дорогостоящем лечении. Все собранные средства пойдут на лечение детей, многие из которых уже не первый раз встречают новый год в больнице. Кроме того участие в проекте «Нота добра» - возможность каждого из нас совершить простой, но очень важный поступок: помочь тому, кто нуждается в твоей помощи, стать соучастным добру.

Одна нотка стоит всего 50 рублей. Собрав семь ноток (до, ре, ми, фа, соль, ля, си) и наклеив их на специальную открытку, можно обменять их в кассе Детской филармонии на Большой Староновогодний концерт, который пройдет 13 января. Купить ноты добра можно на концертах Детской филармонии, в фонде «Мы вместе», во время специальных акций в торговых центрах Екатеринбурга.

Подробности акции можно узнать по телефону: 214-86-22, 216-35-32

Абоненты компании "Мегафон" могут помочь детям, отправив смс на номер 000777, стоимость смс 44,99 рублей