Ждем вас!

ВСЕ О НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ

 

Традиционно Детская филармония готовит праздники для детей разного возраста. В этом году для юных уральцев – три представления с учётом их возрастных особенностей.

 

"МИШКА-ТОПТЫЖКА И ЧУДО-ЯГОДА" – новогоднее представление для самых маленьких детишек, которым едва исполнился годик. Это просто идеальная ёлочка для тех, кто впервые в жизни  приходит на новогодний бал. Поскольку малыши ещё не очень хорошо воспринимают слова, для них будет больше переливающегося света, волшебных огоньков, чудесной музыки. А  сама сказочная история – очень добрая, мягкая, и недлинная. Она про то, как медвежонок и его мама решили не ложиться на зиму в берлогу, а посмотреть, как встречают в лесу Новый год. И ещё Мишка хочет увидеть чудо-ягоду, которая появляется из-под снега только в новогоднюю ночь.

В большом красивом зале будет всего 20 детей и столько же взрослых.  Будут игры, будут танцы, будут чудеса, без которых невозможно представить новогодний праздник. И, конечно же, подарки. Именные! Несладкие!

 

Спектакли  20, 22, 23, 24, 25, 26, 27 декабря. Время начало представлений есть и утреннее, и дневное и вечернее, так что можно выбрать то, что максимально подходит по режиму вашим деткам. 

Продолжительность: 40 минут, наполняемость 20 детей.

Стоимость детского билета с подарком 1700 рублей. Взрослый – 300 рублей. С учетом ситуации в этом году на праздник малыш сможет взять с собой кого-то одного из родителей.

 

Ребят 3-5 лет  приглашаем на новогодний детектив  "ОСТОРОЖНО, ЧУДЕСА!". Спектакль для этих зрителей – вполне осознанный опыт встречи со сказкой. Поэтому будет много интерактива и подвижных игр.  Главный герой представления – Снеговик. Он учится творить чудеса по книге  Деда Мороза, но  неожиданно теряет ее.  Книгу выкрали коварный Леший и хитрая Кикимора. Снеговик, Снегурочка и мальчик Петя кидаются в погоню, чтобы спасти Новый год и вернуть  книгу чудес  Деду Морозу. Наши юные гости тоже участвуют в погоне, отпугивают своим дружным смехом злые силы. Ребята  докажут всем, что Дед Мороз  существует, что без него Новый год не наступит. 

Тем, кто в него поверит, Дед Мороз и Снегурочка  обязательно вручат подарок. И не с конфетами!

Много гостей не собираем – только самых любимых: на каждом представлении 25 детей и столько же родителей.

 

Спектакли 20, 22, 24, 25, 26, 27, 28 декабря.

Время начало представлений есть и утреннее, и дневное и вечернее, так что можно выбрать то, что максимально подходит по режиму вашим деткам.

Продолжительность: 45 минут, наполняемость 25 детей.

Стоимость детского билета с подарком 1700 рублей. Взрослый – 300 рублей. С учетом ситуации в этом году на праздник малыш сможет взять с собой кого-то одного из родителей.

 

 

«Айболит суперстАр» – энергичный музыкальный спектакль для  меломанов от 6 лет и старше. В спектакле поют и танцуют знакомые и любимые  персонажи детей и взрослых – Обезьяны и Тигрята, Кит и Бармалей, Зайчиха и Гиппопотам. Но главный герой по-прежнему – добрый доктор Айболит.  Он внимательный и чуткий, самоотверженный и честный, он помогает, спасает, вылечивает несмотря на все препятствия и трудности. Он во всех смыслах герой нашего времени, живущий в современных ритмах и рифмах.

 

Премьера мюзикла 26 и 27 декабря, 3 и 6 января  в 15.00

Наполняемость Екатерининского зала – 50 процентов (всего 250 мест!)

Стоимость билетов 350-800 рублей (без подарка)

Продолжительность: 1 час 20 минут.