Победители едут в Москву на Усадьбу Джаз

Три дня в Детской филармонии проходила сессия  лаборатории Усадьба джаз кидс. Площадка выбрана неслучайно, ведь именно здесь уже больше сорока лет работают с талантливыми детьми. А самое главное для юного таланта, как сказала на пресс-конференции директор СГДФ Людмила Скосырская, это верить в него, поддерживать этот талант и бережно развивать.

Детская филармония стала не только площадкой-партнером, но и «поставщиком» участников лаборатории. Творческое руководство лаборатории одобрило заявки 11 юных артистов  Детского театра мюзикла. Они готовили  собственные инструментальные, вокальные и литературные выступления, участвовали в мастер-классах,  работали с профессиональным светом-звуком-хореографами-педагогами.  По итогам  гала-концерта, участвовали три десятка ребят из Екатеринбурга, Перми, Зеленограда, и даже из Сочи, но только десять отправятся в Москву на финал Первого сезона Усадьба джаз кидс. Какими неожиданными гранями сверкнули наши таланты!  И как им помогала родная сцена!  Как искренне переживали  и радовались их первым победам друзья, сидевшие в зале!

Поздравляем наших финалистов - Александр Терехов (художественное слово), Георгий Тарабукин (вокал) и Марк Кирюшин (композитор-аранжировщик), их педагогов и родителей. Ещё одна ступенька взята!