ГАЛА-ПРАЗДНИК НАШЕЙ МЕЧТЫ!

40-летие Детской филармонии отмечали в «Космосе»  на огромной,  «космической»  площадке наши коллективы не только не потерялись, но иногда казалось, что даже эта сцена «маловата».  Среди хореографических номеров  ансамбля танца «Улыбка»  два были созданы специально для юбилея, в них завораживающе переплетались несколько танцев. В одном из блистательных выступлений Джаз-хора на сцене одновременно пели 170 девочек (пришли и выпускницы)! Вышли на сцену вместе с сегодняшними ребятами  и те, кто пел в Капелле мальчиков и юношей много лет назад.

 

Совместные номера коллективов  -  всегда яркое шоу.  «Улыбка» зажигала  под живой вокал Джаз-хора, а одно из любимых произведений Оркестра народных инструментов «Арию» Бибергана усилили вокализ Капеллы и пронзительность Ансамбля скрипачей. 

В стремительном калейдоскопе стилей, жанров и направлений сменяли друг  друга  скрипичный Хачатурян и хоровой  Свиридов, жизнеутверждающая Пахмутова и  широкий, вольный Шостакович, ярко звучали свингующий джаз и уверенный рок. Детская Филармония – большой Музыкальный дом. На большом праздничном концерте дорогих гостей встречали директор Детской филармонии Людмила Скосырская и Кот Филармоник, был и праздничный стол!


День рождения Детской филармонии 
 это торжество музыки, творчества, юности и дружбы! Спасибо всем, кто был с нами в этот праздничный день, вместе мы одна большая семья!

Ура, друзья! С Днём рождения, наша любимая Детская филармония!

Репортаж с концерта в ККТ "Космос" на портале  Кульутра.екатеринбург.рф