Сергей Боднев (Архип в мюзикле "Дубровский"): "Женить не по любви практически перестали, хотя случаи есть..."

До премьеры мюзикла «Дубровский» осталось совсем немного! Захватывающая авантюрная история о любви и вражде, о дружбе и предательстве, о людских страстях и судьбах  не имеет срока давности. Современному зрителю современные артисты расскажут ее  средствами современного музыкального языка и пластики. Ну а мы продолжаем рассказывать о них – главных героях главного события этой осени в Екатеринбурге.

Имя: Сергей Боднев

Роль: Архип 

Возраст: 35 

Знак зодиака: Рак 

Любимая цитата: "Величайшее из достоинств оратора - не только сказать то, что нужно, но и не сказать того, что не нужно" (Марк Туллий Цицерон) 

"С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык" (Генрих Гейне) 

Образование: Высшее (ЕГТИ, актёр театра драмы и кино) 

Любимая музыкальная композиция: Metallika “Nothing Else Matters”, Баста «Мама», и много ещё разного)

Любимый фильм: «Пятый элемент», «Властелин колец», «Джентльмены удачи» 

Хобби: Туризм 

Кто такой Дубровский (в Вашем понимании): Благородный заложник любви, жертва обстоятельств. 

Насколько это история актуальна сейчас? Вполне актуальна, процентов на 70, разве что женить не по любви практически перестали, хотя случаи есть)

Что общего у Вас с Вашим героем? Душевная простота, не прихотливость может быть, но и что-то злодейское, хулиганское.

Тяжело ли Вам давалась работа на репетициях? Скажу, что нелегко, но интересно, всё в наших «руках». 

Были ли какие-то смешные истории, связанные с репетиционным процессом или кастингом? Да, как-то на репетиции я не нарочно, на ходу выдумал новое имя и отчество Дубровскому младшему (прямо во время своего текста), в голове перемешалось и.о. старшего Дубровского и младшего, и в итоге получился другой «чужой Дубровский» естественно режиссёр это услышал и остановил, но было очень весело. 

Что можете сказать о постановочной команде? Все ребята интересные, хороши по-своему, талантливые, все стараются - и с каждым разом начинает получаться всё лучше и лучше. 

Почему зрители должны прийти на мюзикл? Во-первых, это Пушкин! Во-вторых, это много отличной музыки и замечательных стихов, текста к этой музыке! Это та история, которую должен знать каждый!

Что мюзикл «Дубровский» дал именно Вам? Конечно же, опыт работы в мюзикле: и сам рабочий процесс, и общение с интересными и профессиональными руководителями и продюсером.