Эльвира Нигматова (помещица): Важно, чтобы наша "массовка" никогда не "выключалась" на сцене

Имя: Эльвира

Роль: Помещица мать

Возраст: 22 года

Знак зодиака: Водолей

Девиз или любимая цитата: "Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя" - Лев Толстой 

Образование: Уральская государственная консерватория им. М.П. Мусоргского

Хобби: пауэрлифтинг

Кто такой Дубровский (в Вашем понимании): Это благородный, великодушный, умеющий любить молодой человек, который не мог пройти мимо несправедливости! Но в то же время он не опустился до такой низости, как вредить своему противнику. На его счету нет ни одного убийства.

Насколько это история актуальна сейчас? История актуальна и сейчас и будет актуальна всегда.

Тяжело ли Вам давалась работа на репетициях? Всегда было по разному. Чем ближе премьера, тем выше волнение. Но мы всей труппой поддерживаем друг друга и делимся своей энергией! Это очень помогает.

Что можете сказать о постановочной команде? Большая честь поработать с такими людьми. 

Почему зрители должны прийти на мюзикл? Очень хочется, чтобы зритель оценил по достоинству работу как постановочной группы, так и нас, артистов. Мы хотим, чтобы люди окунулись вместе с нами в эту атмосферу, чтобы каждый себя почувствовал участником мюзикла. Испытал те же эмоции, что и мы, находясь на сцене. 

Что мюзикл «Дубровский» дал именно Вам? Я чувствую свой профессиональный рост. Очень было много работы над собой, над ролью. Пускай она не главная, да даже не второстепенная. Моя роль помещицы-матери - массовка. Но как же важно, чтобы наша "массовка" никогда не "выключалась" на сцене, всегда была во взаимодействии со всеми другими персонажами и т.д. Это бесценный опыт, за такой короткий срок сделать такой огромный скачок вперед.