"Знакомьтесь, это мы!" - Детская филармония продолжает уникальный проект

Каждый месяц в одну из суббот на сцене Детской филармонии выступают талантливые музыканты из разных городов Свердловской области. Это действительно способные, незаурядные, одаренные скрипачи, пианисты, певцы, танцоры, что многократно подтверждено наградами самого высокого достоинства. 

Где живут таланты?  Везде.  Анна Нетребко – с Кубани, Дмитрий Хворостовский из Красноярска, Евгений Миронов – из Саратова, Владимир Машков из Тульской области, Денис Мацуев из Иркутска. Василий Шукшин – из маленького алтайского села Сростки. 

Когда сверху раздаются таланты,  географический фактор учитывается в последнюю очередь. Если вообще Бог о нем подозревает.

17 февраля – свои самородные таланты представит Ревда.

В полном составе приезжает  лауреат международных и Всероссийских конкурсов –  Хор мальчиков, который покажет все возможности этого канонического состава голосов.

Инструментальное искусство представят пианист Иван Велижанин и флейтистка Александра Ленцевич (бронзовая медаль XVI Дельфийских игр России, стипендиат благотворительного фонда «Новые имена»). 

 Ансамбль народной песни «Веснянки» - обладатель Золотой медали XII Дельфийских игр России  подарит зрителям редкие по красоте минуты общения с аутентичным исполнением разножанровых народных песен, привезенных из фольклорных экспедиций по родному краю.

А ещё будет трио гитаристов, дуэт баяно-балалайка, вокальный ансамбль и академическое пение, которые в рамках масштабного проекта Детской филармонии «Знакомьтесь, это – мы!» расскажут на языке музыке о жизни в своем любимом городе. А живут там люди  талантливые, увлеченные, одержимые,  уверенные в том, что без музыки жизнь скучна, бедна и неинтересна.