Открытие сезона в Детской филармонии

Как всегда феерично Детская филармония открыла 39, предъюбилейный концертный сезон. Зрителей порадовали премьерой нового спектакля Театра мюзикла - "Маугли и Лия. История любви". Сохранив классический сюжет, современные авторы - композитор Егор Шашин и поэт-песенник Натальи Кузьминых - представили свою версию этой удивительной сказки, которую по достоинству оценили опытные зрители.

Удивили гостей филармонии и приятные сюрпризы: уникальная выставка - слонов из авторских коллекций Дениса Каменщикова, Кристины Свет-Яковлевой и Ксении Вул, красивая фотозона с большим индийским слоном, мастер по росписи в технике «мехенди» и замечательные подарки от партнеров Детской филармонии.

Но самыми счастливыми на этом замечательном празднике были, конечно, актеры, которых буквально искупали в овациях. Конечно, на этом наши таланты – от мала до велика, не собираются останавливаться: они и дальше будут репетировать, совершенствуя образы своих героев. В следующий раз этот чудесный музыкальный спектакль можно будет увидеть 29 октября в 11.30 на сцене Екатеринского зала Детской филармонии.