Какая Ночь Музыки без Детской филармонии!

23 июня у нас будут работать три площадки: знаменитый "Фортепианный марафон" трансформирован в площадку "Свободное пианино". Принцип тот же, что и всегда: в режиме нон-стоп играют пианисты разного возраста, квалификации и музыкальных пристрастий. Стартуем в 17.40, финал в 23.30. Играть и слушать можно на открытой площадке перед кафе "Красная Хата" возле (ТРЦ «Гринвич»). В акции принимают участие люди разного возраста, умеющие играть на пианино. Вход свободный. 

Екатерининский зал Детской филармонии с 22-00 отдан знаменитой джазовой певице Ольге Головиной и ее студии. Яркие, харизматичные, стильные музыканты будут петь для гостей Уральской Ночи музыки до 02.00.

В 21.00 откроется сцена на крыше Детской филармонии. На "Музыкальной террасе" состоится три концерта в 21.00, 22.00, 23.00. Первыми подарят городу свою музыку Александр Ачимов (вокал, гитара), Илья Зырянов (флейты, губная гармошка, банджо, перкуссия), Борис Блинов (скрипка), Роман Шонохов (кахон, перкуссия) - программа "Country Summer". С 22.00 играют Anton Shtoll (Антон Штолль), Дмитрий Светлый и Алексей Кизилов; Данил Бердников. В 23.00 начинают свою программу группа «Дерево» и «Spasibo Cosmos».

Обращаем внимание, что вместимость Музыкальной террасы всего 45 человек. Рассчитывайте время и возможности. Будет работать буфет.